Квалификационный семинар для спортивных судей он-лайн

Согласно требованиям к образованию и обучению спортивного судьи, которые установлены приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации №193 н от 28 марта 2019 г. «Спортивный судья», а также Квалификационными требованиями к спортивным судьям по дисциплине «Спортивно-прикладное собаководство» для присвоения или подтверждения любой квалификационной категории необходимо пройти теоретическую подготовку и сдать квалификационный зачет.  

 

В настоящий момент возможность проведения семинаров для спортивных судей непосредственно в местах их проживания и деятельности достаточно ограничена. Также необходимо, чтобы при проведении аттестационных и обучающих мероприятий соблюдался принцип единства требований к материалам и квалификационному зачету.  

 

Поэтому ФСПС РКФ предоставляет возможность всем соискателям на присвоение квалификационных категорий спортивных судей (от третьей до Всероссийской) пройти обучающий семинар и получить квалификационный зачет на платформе дистанционного обучения.

 

Подробную информацию смотрите в разделе Судьи.